Recetas Tips Temporada Videos

Prepara una mesa variada y terrorífica con platos escalofriantes para Halloween

Escrito por: Brenda Carrillo

Prepara una mesa variada y terrorífica con platos escalofriantes para Halloween ¡Te van a encantar estos postres!

Tips del Chef

Halloween tiene su origen en el antiguo festival celta llamado Samhain, que se celebraba el 31 de octubre. Los celtas, que habitaban regiones como Irlanda y el Reino Unido, consideraban este día como el final del año y el inicio del invierno, un momento en que creían que el velo entre el mundo de los vivos y los muertos se hacía más delgado, permitiendo que los espíritus regresaran a la Tierra. Para protegerse de estos espíritus, encendían hogueras y se disfrazaban con pieles y máscaras.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

    Donas de telaraña

  1. CALIENTA los bombones unos 30 segundos en el horno.
  2. TOMA los bombones y estira con los dedos los bombones y reparte el bombón sobre las donas.
  3. DECORA con adornos de Halloween.
  4. Limonada Sangrienta

  5. AGREGA agua a los guantes y congela por 4 horas.
  6. En un recipiente, AÑADE el agua, el jugo de limón, la granadina y azúcar.
  7. CORTA los guantes y agrega el hielo de mano a la limonada.
  8. Momias de salchicha

  9. APLANA la pasta hojaldre, y corta tiras de medio centímetro.
  10. ENVUELVE las salchichas con la pasta.
  11. HORNEA a 180 °C por 15 minutos.
  12. ACOMPAÑA con cátsup.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas