CIERNE los secos y añade. Sigue batiendo de manera baja solo 10 segundos.
VIERTE el café y mezcla por unos segundos. Añade nueces con pala de manera envolvente.
COLOCA en molde para cupcakes. Hornea a 180 ºC por 20 minutos.
Advertising
Advertising
para el betún
ACREMA la mantequilla con el queso crema hasta que esté esponjosa la preparación.
AÑADE el azúcar glass previamente cernida. Sigue batiendo hasta integrar.
VIERTE la leche e integra.
DIVIDE el betún en dos.
VIERTE el colorante verde e integra a la mitad del betún hasta integrar.
AÑADE la canela al resto del betún y mezcla.
COLOCA el betún verde en una manga con duya rizada.
VIERTE el betún sobre la mitad de cupcakes formando un árbol navideño.
DECORA con las perlas simulando las esferas.
COLOCA el betún de canela en una manga con duya lisa.
VIERTE el betún sobre la mitad de cupcakes formando un espiral en la superficie.
DECORA con una galleta de jengibre y una ramita de romero.
ESPOLVOREA con azúcar glass los cupcakes.
NOTAS
El postre perfecto para todos los amantes del café. Es más, si te gusta demasiado puedes acompañar estos cupcakes con una taza de café calientito y bien cargado. ¡Los amarás!