Recetas Tips Temporada Videos

Receta pan dulce de pistache: el postre ideal para esta Navidad

Escrito por: Ximena Ruíz

Este pan de pistache, es el postre con el balance perfecto entre tradición e innovación, conoce cómo preparlo y sorprende a tu familia.

Tips del Chef

Endulza estas fiestas con este delicioso postre, recuerda checar que tenga una adecuada cocción.

Prepara pan de pistache para sorprender esta Navidad. Foto: QueRicaVida

Ingredientes

Para 2 piezas

Preparación

  1. ARMA un círculo con la harina y la sal. En el centro, coloca los huevos, la manteca derretida, la leche tibia, el azúcar, la levadura, el agua de azahar, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  2. INTEGRA todo y amasa durante unos 10 minutos con fuerza.
  3. DIVIDE la masa en dos bollos y déjalos leudar por una hora, hasta que dupliquen su tamaño.
  4. AGREGA los pistaches tostados y distribúyelos bien por toda la masa.
  5. COLOCA los bollos en un molde de papel encerado, deja que vuelvan a esponjarse hasta llegar casi al borde y hornea a 180°C por unos 40 minutos.
  6. SIRVE y disfruta con tu bebida caliente favorita.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas