Receta de panqué marmoleado
Prepara este delicioso panqué marmoleado como lo prepara tu abuelita.
Ingredientes
Para 1 panqué
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
- Acrema la mantequilla. Agrega el azúcar y mezcla hasta integrar.
- Añade las yemas y la harina poco a poco. Mezcla y reserva.
- Bate las claras a punto de turrón.
- Agrega las claras a la mezcla anterior e integra de forma envolvente.
- Divide la mezcla en dos partes. A una porción añade la cocoa y a la otra la vainilla. Mezcla y reserva.
- Engrasa un molde para panqué y enharínalo.
- Vierte la mezcla con cocoa y en seguida la de vainilla. Con ayuda de un tenedor haz círculos en el interior.
- Espolvorea las chispas de chocolate.
- Hornea tu panqué marmoleado por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas