Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer manzanas cubiertas de tamarindo con chile -Receta paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

Las manzanas cubiertas siempre son buena idea

Ingredientes

Para 5 personas

Procedimiento

  • Lava y desinfecta las manzanas, clava firmemente los palitos de madera hasta llegar al centro. *Baña con jugo de limón el extremo del palito que clavarás en la manazana; así evitarás que se oxide.
  • Unta las manzanas con la pasta de tamarindo. Cúbrelas completamente y refrigéralas durante 15 minutos o hasta que se endurezca la pasta. *Para suavizar la pulpa de tamarindo, caliéntala en el microondas por intervalos de 20 segundos.
  • Cubre con chamoy las manzanas, barnízalas con una brocha hasta cubrir por completo.
  • Coloca el Miguelito y el chile piquín en un plato extendido y cubre completamente las manzanas con el chile.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas