Recetas Tips Temporada Videos

Rollo de manzana con crema de queso y té chai

Escrito por: Guadalupe Celis

Bizcocho de canela que se rellena con manzana y betún, para enrollarse como brazo de gitano. Una receta perfecta para conquistar el corazón de mamá.

Ingredientes

Preparación

    Para el bizcocho

  1. BATE en un bowl las yemas, el azúcar, aceite y agua. AÑADE la harina poco a poco junto con la canela.
  2. BATE en otro bowl las claras y más azúcar a punto de turrón. INCORPORA a la mezcla anterior.
  3. COLOCA sobre una charola con papel encerado. HORNEA a 190º por 15 minutos.
  4. Para el relleno

  5. CORTA las manzanas en cubos muy finos.
  6. FUNDE en una sartén la mantequilla. AGREGA las manzanas con el azúcar, el limón y cocina por 15 minutos.
  7. INFUSIONA el té chai y agrega a la sartén. DEJA enfriar.
  8. MEZCLA en un bowl crema para batir, queso crema y la compota anterior.
  9. COLOCA el relleno a lo largo de todo el bizcocho dejando una separación de 10 cm de una orilla.
  10. ENROLLA y refrigera por 30 minutos. Decora con crema batida y rebanadas de manzana, canela y menta fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas