Rollo de manzana con crema de queso y té chai
Bizcocho de canela que se rellena con manzana y betún, para enrollarse como brazo de gitano. Una receta perfecta para conquistar el corazón de mamá.
Ingredientes
Procedimiento
Para el bizcocho
- BATE en un bowl las yemas, el azúcar, aceite y agua. AÑADE la harina poco a poco junto con la canela.
- BATE en otro bowl las claras y más azúcar a punto de turrón. INCORPORA a la mezcla anterior.
- COLOCA sobre una charola con papel encerado. HORNEA a 190º por 15 minutos.
Para el relleno
- CORTA las manzanas en cubos muy finos.
- FUNDE en una sartén la mantequilla. AGREGA las manzanas con el azúcar, el limón y cocina por 15 minutos.
- INFUSIONA el té chai y agrega a la sartén. DEJA enfriar.
- MEZCLA en un bowl crema para batir, queso crema y la compota anterior.
- COLOCA el relleno a lo largo de todo el bizcocho dejando una separación de 10 cm de una orilla.
- ENROLLA y refrigera por 30 minutos. Decora con crema batida y rebanadas de manzana, canela y menta fresca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas