Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de conejitos de chocolate

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Enamora a cualquiera con esa esponjosa y deliciosa receta de rosca con chocolate, decorada con unos hermosos conejitos, ¡el postre ideal para regalar!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  2. ACREMA la mantequilla con el azúcar.
  3. AÑADE el huevo y sigue batiendo hasta que la preparación esté esponjoso y sin grumos.
  4. VIERTE la esencia de vainilla e integra. Reserva.
  5. BATE las claras a punto de turrón.
  6. MEZCLA la harina con el polvo de hornear.
  7. MEZCLA las tres preparaciones de forma envolvente en tres tandas.
  8. AÑADE el chocolate e integra.
  9. COLOCA la preparación sobre un molde para rosca enharinado y engrasado. Hornea a 180 ºC por 45 minutos.
  10. DEJA enfriar y reserva.
  11. Para el betún

  12. MEZCLA la crema para batir muy caliente con el chocolate. Mezcla hasta disolver.
  13. DEJA enfriar.
  14. UNTA el betún sobre la rosca y espolvorea el chocolate rallado. Decora con conejitos de chocolate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas