Aprende a preparar esta receta de Atún a la vizcaína, un delicioso plato que se prepara con atún fresco y los nuevo Tomates Molidos Del Fuerte Origen®.
Lava y desinfecta el perejil. PICA junto con la cebolla, el ajo y las papas previamente cocidas.
AGARRA la lata de atún en agua y escúrrela.
En una olla, AGREGA el 1/4 de taza de aceite de olivo. Acitrona la cebolla hasta que quede translúcida y el ajo.
VIERTE el frasco de Tomates Molidos del Fuerte Origen® dentro de la olla y déjalo cocinar por 3 minutos a fuego medio.
AÑADE el atún a la olla y mezcla con sal y pimienta al gusto.
AGREGA las papas cocidas en cubos, media taza de aceitunas verdes picadas y media taza de almendras.
REVUELVE y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Rectifica sazón y agrega si deseas un poco de picor, 3 chiles güeros y perejil.
TAPA la olla y deja en cocción el atún a la vizcaína durante 5 minutos.
SIRVE y acompaña con un baguette tostado o tostadas crujientes.
NOTAS
Del Fuerte®, presentó su nuevo lanzamiento Del Fuerte® Origen, como marca experta en tomate. Del Fuerte evoluciona y se reinventa con una propuesta donde la naturalidad, la textura y el sabor cobran gran relevancia y es por eso que da a conocer un producto único en la categoría, hecho a base de sus mejores tomates, con ingredientes 100% naturales y sin conservadores. Como característica principal viene en un envase de vidrio transparente que permite apreciar el color y la textura de los 11 tomates molidos que lo componen.