Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer camarones salteados con pistaches ¡En 15 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

Ya sea para taquear y servir con arroz, esta receta de camarones salteados con pistaches es deliciosa, rendidora y perfecta para el fin de semana.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • TUESTA los Pistaches de California por 3-4 minutos. RESERVA
  • En un sartén caliente, VIERTE las dos cucharadas de aceite vegetal y SALTEA el ajo finamente picado junto con los chiles ají hasta dorar muy bien.
  • AÑADE la cebolla cambray picada con todo y tallo, SALTEA por 1 minuto.
  • INCORPORA el brócoli, pimiento rojo picado y la cebolla morada picada y saltea por 1-2 minutos más.
  • INTEGRA la cucharada de soya y de salsa de ostras y cocina por otro minuto más.
  • AÑADE los camarones limpios y sazona con sal y pimienta al gusto. COCINA a fuego alto de 3-4 minutos.
  • VIERTE la Maizena diluida en agua e integra muy bien.
  • AGREGA los Pistaches de California tostados (reserva un poco para decorar) y saltea.
  • AÑADE el tallo de cebolla cambray picado y saltea de nuevo.
  • EMPLATA decorando con más Pistaches de California tostados y tallo de cebolla cambray picado.

NOTAS

Aprende cómo preparar camarones salteados con pistaches y ajo con esta receta para principiantes en la cocina. ¡Delicioso y fácil de hacer!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas