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¿Cómo hacer carne en su jugo con ½ kilo de milanesa de res?

Escrito por: Cocina Vital

Consiente a tu familia con una carne en su jugo casera, un plato completo, rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA la milanesa de res en pedazos y sazona con ajo en polvo, sal y pimienta.
  • CUECE los tomates verdes y los chiles.
  • LICUA el tomate, la cebolla, los chiles y el ajo junto con 1 taza de agua.
  • DORA el tocino en una olla, retira y reserva. Utiliza la misma olla para asar las cebollitas.
  • FRÍE la carne en la misma olla donde se doró el tocino y las cebollitas, cocina a fuego lento para que suelte su jugo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • VIERTE sobre la carne la salsa verde y cocina por 20 minutos.
  • DISFRUTA esta carne en su jugo, agrega los frijoles y acompaña de cebollitas, cebolla, cilantro y limón al gusto.

NOTAS

Prepara una rica carne en su jugo con el puro sabor de Guadalajara. Esta receta lleva milanesa de res como ingrediente principal, pero también puedes usar bistec de res o tu carne para asar favorita.

Disfruta de esta y más recetas tradicionales.

 

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