Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso cheesecake de arroz con leche ¡Sin horno!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Este cheesecake de arroz con leche, es una receta que se acerca a la perfección. Por su sabor extraordinario y su textura hacen un postre exquisito y delicioso.

Tips del Chef

Una receta deliciosa y perfecta para compartir con toda tu familia. Prepara este cheesecake de arroz con leche, ideal para esos días que no sabes qué cocinar y quieres sorprender a todos en casa.

4 deliciosas recetas de cheesecakes fáciles y económicos ¡Sin horno!

11 deliciosas recetas de cheesecakes fríos sin hornear

Deliciosa receta de cheesecake de frutos rojos y limón

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. FORRA la base de un aro para pastelería con aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.
  2. MEZCLA las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo.
  3. VIERTE la mezcla en la charola y cubre hasta formar una base. Refrigera por 15 minutos.
  4. Para el relleno

  5. CALIENTA el arroz cocido, la leche condensada y cocina durante 10 minutos.
  6. BATE el queso hasta acremar, añade la preparación del arroz.
  7. Sin dejar de batir, AGREGA la grenetina previamente disuelta y bate hasta integrar por completo.
  8. VIERTE el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda.
  9. Con ayuda de una brocha BARNIZA el cheesecake con un poco de Leche Condensada y cúbrelo con el coco molido.
  10. DECORA con el coco fresco y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas