Recetas Tips Temporada Videos

Codito frío navideño bicolor ¡Receta fácil y deliciosa!

Escrito por: Cocina Vital

Cambia las tradicionales pastas calientes por esta fácil y deliciosa pasta de codito frío navideño bicolor ¡Es la guarnición perfecta para tu cena navideña!

Tips del Chef

Receta deliciosa y cremosa de pasta codito frío para navidad y perfecta para acompañar con pavo o lomo ¡Es la guarnición ideal para Navidad!

Te puede interesar:

10 diferentes recetas de pastas caseras ¡Fáciles y económicas!

Prepara deliciosa Pasta penne con pollo y guajillo ¡En 7 pasos!

9 recetas de pasta con pollo para la comida de la semana

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la pasta

  1. HIERVE dos litros de agua con sal y cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  2. ESCURRE y reserva.
  3. Para el aderezo de perejil

  4. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  5. Para el aderezo de chipotle

  6. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  7. DIVIDE la pasta en dos partes iguales. Mezcla una porción con el aderezo de perejil y añade la mitad de jamón y apio. Integra.
  8. MEZCLA el resto de la pasta con el aderezo de chipotle, el jamón y apio.
  9. SIRVE en un tazón y espolvorea perejil picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas