Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer gazpacho de frutas al estilo Michoacán paso a paso

Escrito por: Brenda Carrillo

Originario de Morelia, este antojito callejero combina frutas tropicales como mango, piña y jícama con jugo de naranja, queso fresco rallado, chile en polvo, sal y unas gotas de limón para crear un platillo único, refrescante y lleno de tradición.

Tips del Chef

Recuerda que puedes añadir o combinar las frutas que mas te gusten, este gazpacho es un snack o antojito versátil.

Receta de gazpacho de frutas-@danto_solano

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un recipiente, la piña, el pepino, el mango y la jícama con el jugo de naranja.
  2. AÑADE el jugo de limón y mezcla todo muy bien
  3. REFRIGERA por una hora para que esté bien frío.
  4. SIRVE en un vaso y decora con chamoy líquido y miguelito.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas