CALIENTA el aceite y dora las pepitas, las almendras y el ajonjolí. Retira y reserva.
ACITRONA en esa misma cacerola la cebolla y el ajo. Dora una tortilla.
LICÚA todos los ingredientes del mole verde junto con el caldo.
SOFRÍE en la misma cacerola con aceite caliente. Si es necesario vierte más caldo.
SAZONA y cocina hasta que haya espesado ligeramente.
Para el relleno
ACITRONA la cebolla y añade los camarones. Cocina por 2 minutos.
AGREGA los granos de elote y salpimienta. Cocina por 5 minutos y reserva.
FRÍE ligeramente las tortillas y rellena con los camarones.
CUBRE con el mole verde. Decora con las cebollas cambray, la pepita y cilantro fresco.
NOTAS
Si piensas que las enchiladas solo se sirven con moles esta receta te cambiara la vida ¡Checa cómo hacer estas deliciosas enchiladas de mole verde rellenas de camarones!