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Carnes y Aves

Enchiladas verdes con salsa de chile poblano rellenas de verduras

Por: Cocina Vital 30 Abr 2020

Nadie se resistirá a unas enchiladas con salsa de poblano y llenas del increíble sabor de las verduras, ¡ligeras y perfectas para la hora de la comida!


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COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FUNDE la mantequilla y dora las zanahorias. Añade los champiñones durante 5 minutos.
  • AGREGA las calabazas y los granos de elote. Salpimienta y cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido. Reserva.
  • Para la salsa poblana

  • COLOCA todos los ingredientes en una licuadora. Salpimienta.
  • LICÚA por unos minutos. Funde la mantequilla y vierte la salsa.
  • COCINA hasta que espese ligeramente y rectifica sazón.
  • DORA ligeramente las tortillas y escurre sobre papel absorbente.
  • RELLENA cada tortilla con las verduras. Dobla y baña con la salsa.
  • DECORA con la crema y queso.

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