Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pozole blanco de puerco
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Enchiladas verdes con salsa de chile poblano rellenas de verduras

Por: Cocina Vital 30 Abr 2020
mira el video de la nota

Nadie se resistirá a unas enchiladas con salsa de poblano y llenas del increíble sabor de las verduras, ¡ligeras y perfectas para la hora de la comida!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FUNDE la mantequilla y dora las zanahorias. Añade los champiñones durante 5 minutos.
  • AGREGA las calabazas y los granos de elote. Salpimienta y cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido. Reserva.
  • Para la salsa poblana

  • COLOCA todos los ingredientes en una licuadora. Salpimienta.
  • LICÚA por unos minutos. Funde la mantequilla y vierte la salsa.
  • COCINA hasta que espese ligeramente y rectifica sazón.
  • DORA ligeramente las tortillas y escurre sobre papel absorbente.
  • RELLENA cada tortilla con las verduras. Dobla y baña con la salsa.
  • DECORA con la crema y queso.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!