CALIENTA un sartén a fuego medio, agrega el tocino con aceite de oliva y cocina hasta que dore. Retira el exceso de grasa. Añade el ajo y la cebolla, cocina tres minutos e integra la Pechuga de Pavo LALA 100®, los corazones de alcachofa, la calabacita en cuadritos y el vino blanco.
AGREGA la salsa de alfredo, mezcla y reserva el relleno.
CALIENTA agua en una olla hasta que hierva a fuego alto. Agrega las láminas de lasaña y cuécelas por 8 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
En un recipiente hondo, AGREGA láminas de lasaña y añade relleno, sirve otra capa de láminas de lasaña con un poco de queso mozzarella. Agrega más relleno y repite hasta llenar por completo.
TERMINA con láminas de lasaña, un poco de salsa alfredo, queso mozzarella y queso parmesano.
HORNEA la lasaña durante 10 minutos hasta que gratine.
Para la salsa alfredo:
En un sartén DERRITE la mantequilla junto con el aceite de oliva a fuego bajo, cuando esté listo añade el ajo, la crema, la pimienta y continúa cocinando a fuego lento sin dejar de revolver.
AGREGA el queso parmesano rallado, continúa con la cocción a fuego lento por unos 8 a 10 minutos aproximadamente, en ese momento notarás como la salsa se pone espesa y con consistencia suave.
Para terminar AGREGA el queso mozzarella, no olvides revolver constantemente para que la salsa no se queme, déjala reposar por 5 minutos y listo.
Tip: Agrega nueces y semillas al relleno para que tenga una consistencia más crujiente.