Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosas paletas de manzana con chocolate

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de un postre fácil, práctico y saludable?, aquí te enseñamos cómo hacer estas deliciosas manzanas de chocolate con nuez, cacahuate y frutos secos.

Ingredientes

Para 10-12 piezas

Preparación

  1. PICA las nueces y los frutos secos (si usas piezas grandes).
  2. CORTA con cuidado las manzanas en rodajas de aproximadamente 1 cm. Haz un pequeño corte en el fondo de cada rebanada e inserta con mucho cuidado el palito.
  3. CUBRE una bandeja para hornear grande con papel pergamino y reserve.
  4. COMBINA en un recipiente el aceite de coco con el chocolate y colócalo a baño María o en el microondas.
  5. SUMERGE las rodajas de manzana en el chocolate derretido para que cubra uniformemente ambos lados y coloca suavemente sobre la bandeja para hornear preparada.
  6. ESPOLVOREA inmediatamente con castañas.
  7. REFRIGERA por 15 minutos o hasta que el chocolate esté completamente congelado.
  8. DISFRUTA estas deliciosas manzanas con chocolate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas