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Delicioso pastel de chocolate y rompope

Escrito por: Cocina Vital

Si la combinación de chocolate con rompope te encanta, este PASTEL NAVIDEÑO te encantará por su mezcla de sabores y colores ¡Para enamorarse!

Tips del Chef

Juntamos dos de tus SABORES preferidos en un delicioso PASTEL. Aprende en esta clase en vivo cómo preparar un exquisito pastel de chocolate y rompope ¡Vas a enamorar a todos con su sabor!

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el bizcocho

  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C. Separa las claras y las yemas.
  2. BATE las claras con el azúcar a punto de turrón y reserva.
  3. BATE por separado las yemas a pinto de listón y vierte poco a poco el Jarabe D'Gari ® sabor chocolate .
  4. MEZCLA la harina y el polvo para hornear y cierne.
  5. AÑADE los ingredientes secos en tres partes a las yemas y ve intercalando con las claras.
  6. VIERTE sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado.
  7. HORNEA por 35 minutos. Deja enfriar y retira del molde.
  8. CORTA del centro para retirar un poco del relleno y dejar un hueco.
  9. Para el mousse

  10. MEZCLA la leche caliente con la Gelatina D'Gari ® sabor rompope. Disuelve y reserva.
  11. BATE la crema a picos suaves.
  12. MEZCLA la grenetina en polvo D'Gari ® con agua y deja hidratar. Funde en microondas.
  13. VIERTE poco a poco la grenetina fundida sin dejar de batir.
  14. AÑADE la gelatina de rompope de manera envolvente.
  15. BAÑA el bizcocho con la gelatina y rellena con el mousse.
  16. TAPA con el bizcocho y cubre con la gelatina.
  17. TAPA con plástico y refrigera hasta hasta que esté firme.
  18. SIRVE y coloca al centro los cubitos de gelatina.
  19. DECORA con cajeta y frutos rojos.
  20. Para la gelatina de cereza

  21. HIERVE el agua con la canela.
  22. VIERTE la Gelatina D'Gari ®sabor cereza y mezcla hasta disolver.
  23. COLOCA en un refractario y deja enfriar.
  24. REFRIGERA hasta que esté firme.
  25. CORTA en cubos.

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