Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosa pierna navideña ahumada en adobo de 3 chiles

Escrito por: Cocina Vital

Consiente a tu familia con una cena especial y deliciosa, te enseñamos cómo hacer una pierna navideña ahumada en adobo de 3 chiles.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • En una olla, CALIENTA el agua y reserva.
  • En un sartén, AGREGA el aceite y fríe el ajo, la cebolla y los jitomates, una vez asados dispón en la olla de agua caliente.
  • AGREGA al mismo aceite las especias y los chiles, cuidando no quemarlos y lleva a la olla de agua caliente.
  • LLEVA la olla a fuego medio y calentar por 5 minutos.
  • MUELE en la licuadora la preparación; hasta lograr una consistencia tersa y espesa. Rectifica sazón con sal y pimienta.
  • CALIENTA el horno a 180°C
  • En un refractario, AGREGA una parte del adobo, encima coloca la Pierna Navideña Ahumada San Rafael®.
  • CUBRE con aluminio y lleva al horno por 30 minutos.
  • SIRVE con el adobo restante ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas