Deliciosa pierna navideña ahumada en adobo de 3 chiles
Consiente a tu familia con una cena especial y deliciosa, te enseñamos cómo hacer una pierna navideña ahumada en adobo de 3 chiles.
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
- En una olla, CALIENTA el agua y reserva.
- En un sartén, AGREGA el aceite y fríe el ajo, la cebolla y los jitomates, una vez asados dispón en la olla de agua caliente.
- AGREGA al mismo aceite las especias y los chiles, cuidando no quemarlos y lleva a la olla de agua caliente.
- LLEVA la olla a fuego medio y calentar por 5 minutos.
- MUELE en la licuadora la preparación; hasta lograr una consistencia tersa y espesa. Rectifica sazón con sal y pimienta.
- CALIENTA el horno a 180°C
- En un refractario, AGREGA una parte del adobo, encima coloca la Pierna Navideña Ahumada San Rafael®.
- CUBRE con aluminio y lleva al horno por 30 minutos.
- SIRVE con el adobo restante ¡Disfruta!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas