Recetas Tips Temporada Videos

Prepara unas chimichangas de atún en lata, ¡al pastor!

Escrito por: Cocina Vital

Descubre esta receta deliciosa y original de chimchanga de atún al pastor, perfecta para esta temporada de Cuaresma, ¡te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA la cebolla, los jitomates y los ajos.
  • REMOJA los chiles y reposa 10 minutos hasta que se suavicen.
  • LICUA todos los ingredientes del adobo al pastor.
  • CALIENTA aceite en una olla, agrega cebolla picada, el atún y vierte el adobo, cocina por 15 minutos.
  • ENFRÍA el atún al pastor antes de armar las chimichangas.
  • COLOCA al centro de la tortilla de harina dos cucharadas del atún al pastor, envuelve con la misma tortilla, utiliza unos palillos para sujetar.
  • CALIENTA un sartén con aceite y dora las chimichangas.
  • SIRVE las chimichangas de atún al pastor, acompaña de piña, cebolla y cilantro picado.

NOTAS

Ideas para preparar chimichangas hay muchísimas, pero esta con atún en lata al pastor se volverá tu favorita. Queda muy rica, es económica y rendidora, no te quedes sin probarla esta temporada.

 

Te recomendamos:

Cómo hacer Chimichangas de carne molida y queso

Riquísimas empanadas de atún y papa en solo 20 minutos

Salpicón de atún con verduras

 

 

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas