Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de rajas con crema, elotes y queso asado

Escrito por: Danniela Juárez

Disfruta de unos ricos tacos de rajas con crema, elote y chile poblano ¡Son sencillos, económicos y no te tomará mucho tiempo prepararlos!

Tips del Chef

Aprende cómo hacer estos deliciosos tacos de rajas con crema, elote y chile poblano, receta fácil y económica.

¿Antojo de unos taquitos? Checa estas 4 recetas de tacos estilo taquería

10 recetas de tacos sin carne ideales para vegetarianos

4 recetas de tacos callejeros para hacer en casa

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. TATEMAR los chiles poblanos a fuego directo.
  2. METE a una bolsa de plástico para hacerlos sudar unos 10 minutos.
  3. PELA los chiles sudados y pica las rajas.
  4. En un sartén con aceite bien caliente, ACITRONA la cebolla morada fileteada.
  5. AGREGA las rajas.
  6. AÑADE la leche evaporada, el fondo, la crema ácida y el queso crema.
  7. INCORPORA muy bien.
  8. AÑADE el elote cocido.
  9. SIRVE en tortillas.
  10. En el mismo sartén. ASA el queso panela en cuadros.
  11. ACOMPAÑA con tus tacos y la salsa de tu preferencia.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas