Porqué comer atún en lata no tiene qué ser aburrido y esta de tostadas de atún con cilantro y huevo son la prueba ¡Una receta ligera y fácil para la cena!
LICÚA todos los ingredientes excepto el aceite de oliva. Vierte el aceite en forma de hilo sin dejar de licuar. Refrigera.
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Para las tostadas
MACHACA la pulpa de aguacate y salpimienta. Reserva.
MEZCLA tres cucharadas de la vinagreta con el atún. Reserva.
MEZCLA la lechuga y la acelga. Reserva.
UNTA el aguacate en la tostada. Coloca la mezcla de la lechuga encima.
AÑADE una cucharada de atún. Acomoda el huevo y el jitomate.
SIRVE y acompaña con más vinagreta.
NOTAS
Deliciosas y nutritivas tostadas de atún con cilantro ¡Son perfectas para la comida o cena!
Beneficios de la vitamina B12
Los alimentos de origen animal son fuente de la VITAMINA B12, por ello las personas que llevan una alimentación vegana pueden presentar una deficiencia.
El hígado de res, la sardina, el hígado de cerdo, la yema de huevo y el atún aportan VITAMINA B12 en ese orden jerárquico.
La nixtamalización del maíz mejora la utilización de la VITAMINA B12.
La deficiencia de VITAMINA B12, puede producir la pérdida de la concentración, de la memoria y la desorientación.
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