Recetas Tips Temporada Videos

Receta de mole de olla con tuétanos, ¡en 8 sencillos pasos!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Prepara esta deliciosa receta tradicional de un mole de olla con un ligero twist: ¡le añadimos tuétano! Te garantizo que este platillo enamorará a todos.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 6-8 personas

Preparación

  1. LICÚA muy bien los ingredientes de la salsa hasta tener una mezcla homogénea. - RESERVA 1 litro de fondo de res para la preparación.
  2. En una olla con aceite caliente SALTEA la cebolla y el ajo picados hasta dorar.
  3. AÑADE los tuétanos y dora muy bien los huesos.
  4. VIERTE la salsa y añade el chambarete. AGREGA más fondo de res si es necesario. Cocina por 10 minutos.
  5. AÑADE el elote. Cocina por 10 minutos
  6. AÑADE el chayote, la zanahoria y las papas. Cocina por 10 minutos más.
  7. AGREGA los ejotes y deja a fuego medio por 30 minutos más o hasta que esté bien cocida la carne.
  8. SIRVE caliente con complementos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas