Recetas Tips Temporada Videos

Receta fácil de pavo al pastor para sorprender en Navidad

Escrito por: Brenda Carrillo

Su carne queda jugosa y llena de color, mientras que la piña caramelizada le aporta un toque dulce y fresco. Ideal para compartir en familia y sorprender con un platillo lleno de tradición y sazón al estilo taquero.

Tips del Chef

Recetas de pavo-@danto_solano

Ingredientes

Para 1 pavo

Preparación

  1. HIDRATA los chiles en agua caliente. Licúalos con el ajo, cebolla, jugo de piña, vinagre, comino, orégano, sal y pimienta hasta obtener una salsa.
  2. UNTA el pavo con la salsa, cubre y deja marinar en refrigeración por 8 horas o toda la noche.
  3. COLOCA el pavo en una charola, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 ½ a 4 horas, bañando ocasionalmente con sus jugos.
  4. RETIRA el aluminio los últimos 30 minutos para dorarlo.
  5. ACOMPAÑA con piña asada y cebolla caramelizada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas