Recetas Tips Temporada Videos

Dip cremoso gratinado de chayote

Escrito por: Cocina Vital

Un aderezo siempre acompaña bien a tus botanas o comidas, prepara este Dip cremoso gratinado de chayote, prepáralo fácilmente, aquí te dejamos la receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE agua con sal en una cacerola amplia. Coloca los chayotes y cocina por 25 minutos o hasta que estén suaves del centro.
  2. RETIRA y deja enfriar. Retira la piel y corta en cubos medianos.
  3. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  4. ACITRONA la cebolla y ajo en la mantequilla. Añade los chayotes y cocina por 5 minutos.
  5. LICÚA la crema, la leche y el queso crema. Vierte sobre los chayotes y rectifica sazón.
  6. COCINA hasta que hayan espesado. Coloca en un tazón de cerámica y espolvorea el queso manchego.
  7. HORNEA por 10 minutos o hasta que se haya dorado. Sirve y acompaña con el pan tostado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas