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Salsa macha con cacahuate y ajonjolí | Salsas artesanales
Escrito por:
Cocina Vital
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Acompaña tus platillos favoritos con esta exquisita salsa.
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Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
50
gr
Chiles de árbol
1
Chile ancho
1
Chile guajillo
10
dientes
Ajos
1 1/4
tazas
Aceite de Oliva
1/4
taza
Ajonjolí
1/4
taza
Cacahuates
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
Corta los ajos en rebanadas delgadas.
Calienta media taza de aceite y dora los ajos sin que se quemen. Retira y reserva.
Dora en ese mismo aceite el chile ancho y guajillo hasta que se doren, sin que se quemen. Retira y reserva.
Añade un poco más de aceite y dora los chiles de árbol hasta que se inflen y estén dorados sin que se quemen. Retira y reserva.
Deja enfriar el aceite de la cacerola, los ajos y chiles.
Coloca todos los ingredientes y añade el resto del aceite. Añade sal y licúa.
Sirve y acompaña con tus platillos favoritos.
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