Recetas Tips Temporada Videos

Crema de apio

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR CREMA DE ZANAHORIA Ingredientes […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Cuece el apio y la cebolla en el agua. Enfría, licúa y cuela.
  2. Derrite la mantequilla e incorpora la harina. Cocina durante 1 minuto, sin dejar de mover para evitar que se queme.
  3. Vierte la leche evaporada y cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  4. Incorpora el apio licuado, el fondo de pollo y la albahaca. Salpimienta y cocina durante 10 minutos.
  5. Sirve acompañada de media cucharada de crema y los crutones.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas