Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Coloca el pan en una charola para horno y baña con el aceite de oliva.
- Espolvorea el ajo y el perejil. Hornea a 180 ºC, durante 5 minutos. Reserva.
- Funde la mantequilla en una olla, a fuego medio y acitrona la cebolla.
- Agrega el brócoli, cocina durante 1 minuto y vierte el caldo de pollo.
- Sazona con un poco de sal y cocina por 10 minutos o hasta que el brócoli esté bien cocido. Deja enfriar ligeramente.
- Licúa el brócoli con un poco del caldo de la cocción y cuela.
- Incorpora la crema al puré de brócoli, con la ayuda de un batidor globo.
- Calienta de nuevo, sin que llegue a romper el hervor. Sazona con sal.
- Sirve un poco de crema de brócoli en cada plato y acompaña con los crutones de ajo y perejil.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR