Recetas
Sopas, cremas y caldos
Espinacas a la crema
Aprende a preparar esta riquísima y práctica receta de espinacas a la crema y disfruta del sabor y nutrientes de esta hoja con un toque único y especial.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
CORTA las espinacas fileteadas o en tiras delgadas.
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
AÑADE las espinacas y cocina por 5 minutos.
VIERTE la leche, la crema y el queso crema. Agrega la nuez moscada molida y salpimienta.
COCINA por 10 minutos y reserva.
CORTA el pan en rebanadas delgadas y acomoda en una charola.
VIERTE el aceite de oliva y el perejil. Salpimienta y hornea por 8 minutos o hasta que se doren.
COLOCA las espinacas en un molde para hornear. Espolvorea el queso parmesano.
HORNEA por 10 minutos o hasta que se haya gratinado de la superficie.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer dulce de leche tradicional ¡Dale un giro con té matcha!