AGREGA a la licuadora los siguientes ingredientes: tomates, chile chipotle, cebolla, ajo, y taza de agua. Licúa.
En una olla con aceite a fuego medio, FRÍE la pasta de conchitas hasta dorar y luego retira de la olla para reservar.
En la misma olla con el mismo aceite, FRÍE la cebolla y el ajo picados durante 2 minutos.
Luego INCORPORA la carne, sazona con sal y pimienta. Mezcla y cocina hasta dorar.
AGREGA la zanahoria y cocina a fuego medio.
VIERTE la salsa y la sal. Deja cocinar hasta que cambie de color.
INCORPORA la pasta, los 2 litros de agua, las calabacitas, el elote y el cilantro. Cubre y deja cocinar durante 15 minutos a fuego medio, moviendo ocasionalmente.
SIRVE y disfruta en casa.
Tip: Puedes reemplazar las verduras por aquellas que sean tus favoritas.
NOTAS
Esta sopita es perfecta para consentir a los más pequeños de tu casa e incorporar más proteina a su dieta. Claro que a todos les gustará, así que guarda la receta de esta sopa de conchas con carne molida para prepararla en cuanto antes.