Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de fideos chinos con espinacas

Escrito por: Cocina Vital

¿Ganas de sopita? Anímate a preparar algo diferente con estos fideos transparentes con esta fácil y deliciosa receta de fideos chinos con espinacas.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hidrata los fideos con el agua fría, deja reposar durante 15 minutos, escurre y reserva.
  2. Calienta el aceite de oliva y acitrona la cebolla, agrega el jengibre y cocina por 3 minutos, moviendo constantemente.
  3. Vierte el caldo de pollo o verduras y cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
  4. Añade las espinacas y el germen de soya. En cuanto suelte el hervor, reduce el fuego y cocina por 8 minutos más.
  5. Sazona con sal y pimienta.
  6. Sirve los fideos y vierte el caldo caliente. Decora con la juliana de alga nori y aros de cebolla cambray.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas