Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de pan chiapaneca

Escrito por: Cocina Vital
Sopa de pan chiapaneca

Ingredientes Para 4 personas 4 Bolillos , rebanados 2 lts Caldo de pollo 1/2 Cebolla , finamente picada 1 Diente de ajo , picado 2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. FRÍE el pan en el aceite hasta que se dore. Retira y reserva sobre papel absorbente.
  2. ACITRONA el ajo y la cebolla, añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  3. AGREGA la pimienta, los clavos de olor y la canela.
  4. COCINA por 5 minutos. Vierte el caldo de pollo y agrega las ramitas de tomillo.
  5. AGREGA el azúcar y la sal. Calienta hasta que suelte el primer hervor.
  6. AÑADE el pan frito y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  7. SIRVE y acompaña con el huevo y el plátano macho.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas