Recetas Tips Temporada Videos

Sopa fría de sandía

Escrito por: Cocina Vital

Para la temporada de calor, prepárale a la familia una rica sopa fría de sandía, algo fresco y dulce para alegrar el día, ¡aquí la receta, es facilísima!

Tips del Chef

201.7 kilocalorías por porción

  • GRASA: 8.19g
  • HIDRATOS DE CARBONO: 29.5g
  • PROTEÍNA: 4.63g
  • SODIO: 199.2g

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA la sandía y extrae la pulpa.
  2. LICÚA la pulpa de la sandía con el pimiento, el ajo, la cebolla y el jugo de limón. Si es necesario añade un poco de agua hasta obtener una consistencia ligera.
  3. SALPIMIENTA y mezcla muy bien. Reserva en refrigeración.
  4. SIRVE en una mitad de sandía y acompaña con las rebanadas de baguette.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas