Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de nopales, calabaza y granos de elote

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 cucharada Aceite de Oliva 1/4 Cebolla finamente picada 1 taza Nopal en cubos chicos 1/2 taza Granos de Elote naturales […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA en una olla a fuego medio el aceite de oliva y acitrona la cebolla.
  • AGREGA los nopales y los granos de elote, cocina 5 minutos a fuego medio.
  • VIERTE el caldo de pollo o verduras y mezcla bien todos los ingredientes. Salpimienta y cuando suelte el hervor reduce el fuego y cocina por 5 minutos más.
  • AÑADE la calabaza y el epazote. Cocina por 2 minutos o hasta que las calabazas estén al dente y los granos de elote, cocidos.
  • RECTIFICA sazón, retira la ramita de epazote y sirve caliente. Puedes exprimir unas gotas de jugo de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas