Receta tradicional de chocolate de metate al estilo mexicano Su preparación conserva la esencia de lo natural, combinando cacao tostado con canela y azúcar para obtener una textura rústica y un sabor auténtico que conecta con nuestras raíces. Ideal para disfrutar en días frescos, acompañar con pan dulce o simplemente para consentirse con un pedacito de historia mexicana en cada taza.
4 recetas para bajar de peso para menú semanal Estar a dieta no tiene por qué ser sinónimo de platos aburridos y poco sabrosos. Aquí tienes recetas y trucos para convertir tus comidas de régimen en una fiesta para el paladar. ¡Toma nota!
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes! Nueva botanita súper baja en calorías y deliciosa… ya no vas a querer dorilocos nunca más!! Los nopales así son la botana del futuro jajaja te prometo te va a sorprender.
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente Preparados con nopales asados, sazonados con ingredientes que realzan su sabor y acompañados de chicharrón crujiente, se convierten en el contraste perfecto entre lo jugoso y lo crocante.
Cómo hacer tamales de pitahaya en 6 sencillos pasos Su sabor es dulce, suave y floral, y cuando se mezcla con masa, canela y piloncillo, da como resultado un tamal de pitahaya que parece postre, pero se come como desayuno.