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Tips de Cocina

El mejor truco para quitar lo amargo de una toronja
Sin estropear el sabor de tu receta, aprende a quitar lo amargo de la toronja con este sencillo truco.
Cómo saber si un huevo está podrido o está en buen estado
¿Tiene que flotar en el agua o se debe undir? Descubre cómo saber si un huevo está podrido, malo o si está en buen estado o fresco.
¿Cómo cocer los tamales en una olla express? Aquí el truco
Aquí te diré cómo cocer los tamales en una olla express, ¡quedarán igual de sabrosos y esponjosos como en la vaporera!
Truco con hielos para lograr una masa para tamales esponjosa y deliciosa
Para que los tamales queden húmedos, esponjosos y deliciosos deberás usar este truco de hielos para lograr una masa para tamales esponjosa.
Conoce 3 formas de cocinar verduras al vapor rápidamente
Si eres amante de las recetas saludables, es momento de checar estas 3 formas de cocinar verduras al vapor rápidamente y de manera segura.
5 tips para lograr unas costillas jugosas y sabrosas
¡Tus costillas dejarán de quedarte secas! Aplica estos 5 tips y estarán jugosas y sabrosas.
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¿Quieres ahorrarte unos pesos con compras inteligentes? Checa estas 2 mayonesas aprobadas por Profeco que cuestan menos de $30 pesitos.
Descubre cómo lavar y quitar la tierra de las papas
Quita la tierra que hay en las papas con este truco casero, ¡quedarán limpias y listas para comer!
Trucos para mantener el queso panela fresco por más tiempo
Para que el queso panela se mantenga fresco y delicioso por más tiempo, aplica estos consejos de la Revista Consumidor.
Conoce cuáles son las diferencias entre mayonesa y aderezo
¿La mayonesa es un aderezo? Descubre la respuesta a esta y otras incógnitas sobre estas salsas aquí.
3 tips para descongelar pollo rápidamente y de forma segura
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Cómo hacer un buen fondo de ave, receta súper rendidora y económica
¿Sabes lo que es un fondo de ave? Este tipo de preparaciones se utilizan como base de sabor para preparar otros platillos. ¡Es un excelente potencializador!