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Tips de Cocina

La receta correcta para cocer tomates para que no queden ácidos
Descubre cómo cocer tomates de la forma correcta para que no queden ácidos y se amarguen tus platillos con salsa verde.
Cómo cocer la coliflor para que quede blanca y no huela
Para que la coliflor no huela y no pierda su color y sabor, aplica estos 3 trucos de cocina.
7 tips para conservar comida cocida en temporada de calor
Consejos para conservar la comida cocida en verano (y conseguir que aguante más). No te pierdas estos consejos para evitar la proliferación de bacterias.
Las mejores formas de conservar cebolla en casa por más tiempo
Con estos consejos, tus cebollas siempre estarán en buen estado y listas para usarse en la cocina.
¿Cómo hacer arroz hervido para el dolor de estómago?
El arroz hervido en agua definitivamente es una gran idea cuando tienes infecciones estomacales.
¿Se lava la carne? Esto es lo que debes hacer antes de cocinarla
No se recomienda lavar la carne roja antes de cocinarla, hacerlo podría esparcir bacterias a otras superficies de la cocina.
5 tipos de sazonadores naturales para pollo y tiempos de marinado
¿Quieres aprender cómo hacer un sazonador casero? Aunque las piezas de carne son diferentes. Acá te enseñamos cómo hacer y algunos tipos de sazonadores naturales […]
¡No tires la piel de la cebolla! Haz este condimento casero
¡No tires la piel de la cebolla a la basura, guárdala y prepara este increíble condimento natural en 5 pasos!
4 errores que cometes con las verduras congeladas y no lo sabías
¿Las verduras congeladas son saludables? Todo depende del cómo las uses en la cocina ¡Checa los fallos que cometes al cocinarlas!
Conoce los peligros de meter el arroz cocido en el refrigerador
El arroz contiene unas esporas llamadas "bacillus cereus" las cuales pueden ser dañinas para la salud.
Cómo limpiar lo quemado de una olla con refresco de cola ¡Fácil y efectivo!
Un refresco de cola hará que tus ollas o sartenes quemadas queden como nuevas. ¡Aquí el remedio casero!
Truco casero y seguro para que tu tanque de gas duré más de 4 meses
Si quieres optimizar tu tanque de gas, con este truco el gas te durará 4 meses más y lo mejor es que dejarás de gastar mucho dinero.
Cómo arreglar un arroz quemado con estos trucos de cocina
Recupera el sabor, el aroma y la consistencia del arroz quemado con estos tips de cocina.
¿Qué son las hebras blancas de los plátanos y qué pasa si las consumimos?
Al pelar un plátano es fácil encontrar estas hebras blancas de los plátanos que se desprenden. Algunos no la comen y otros sí, ¿conoces que hay detrás de esto?
¿Cómo quitar lo picoso de una salsa? 5 trucos caseros y efectivos
Si quieres quitarle lo picoso a la salsa, aplica uno de estos 5 trucos. ¡Sencillos y efectivos!