Cebollas encurtidas con piña y zanahoria para tus antojitos ¡En 5 pasos!
Dale sabor a tus platos con estas cebollas encurtidas con piña y zanahoria. ¡Lista en menos de 20 minutos!
Estas cebollas encurtidas con piña es una nueva y divertida receta hecha con chiles habanero, vinagre de manzana, cebolla morada, orégano y otros ingredientes que se encuentran en el mercado. Es una receta deliciosa, fácil de hacer y nutritiva; perfecta para darle un toque interesante a tus platos. Bueno, puedes combinar esta receta con cualquier plato principal de tu elección por sus sabores. Aquí está la receta completa. Además, checa 8 recetas de conservas saladas, salsas y escabeches caseros.
**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**
Cebollas encurtidas con piña y zanahoria
Ingredientes
- 2 Zanahorias ralladas Te recomendamos este video
- 1 Cebolla morada en pluma
- 5 Chiles habanero
- 300 g. arúgula o espinaca picada en cubitos
- 150 ml. Vinagre de manzana
- 2 cdas. Orégano
- c/n Aceite de Oliva
- c/n Sal
Procedimiento
1. RALLA las zanahorias y PICA la cebolla en pluma y la piña en cubos pequeños.
2. QUITA las venas y semillas de los chiles habanero y PICA en rajas.
3. MEZCLA todos los ingredientes en un bowl junto con el orégano, vinagre y aceite de oliva y SAZONA.
4. REPOSA por al menos 1 hora.
Ahora que ya sabes cómo hacer unos ricas cebollas encurtidas con piña, este contenido te puede interesar:
Cómo preparar aderezos y vinagretas para ensaladas