Cómo son los tiempos de una cantina
Por:
Cocina Vital
14 Jun 2017
Para bebidas y alimentos hay un orden en las cantinas.
Estos son los tiempos de una cantina, es momento de disfrutar de manera correcta los alimentos y bebidas
No te quedes con las ganas de conocer lugares nuevo y ahora conoce los tiempos de una cantina para la próxima vez que la visites.
Ir a una cantina no implica nada más bebidas, la comida que venden en estos lugares es deliciosa pero si quieres conocer los tiempos de una cantina para combinar bebidas con alimentos tenemos aquí lo que necesitas.
Los tiempos de una cantina son parecidos a los de un restaurante, solo que en estos lugares las botanas son las que predominan en vez de platos de entrada.
Checa los tiempos de una cantina y disfruta la experiencia de estos lugares.
- Primer tiempo: Si consumes una cerveza, te llevan una botana básica: cacahuates, quesadillas, tostaditas de frijol, totopos con guacamole sopes o ensaladas sencillas.
- Segundo tiempo: Si pides una cerveza más un “trago”, pueden servirte: consomé de pollo, chistorra, sopa de fideo, espagueti o tostadas de ceviche.
- Tercer tiempo: Te sirven algo más elaborado: tostadas de camarón, tacos dorados, costillitas o filetes de pescado, entre otros platos.
- Cuarto tiempo: Es momento del plato fuerte, y dependiendo de la “especialidad de la casa”, te sirve: cabrito, mojarra, birria, cecina, puntas de filete y, en algunos lugares, hasta caracoles.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.