Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí
COCINA VITAL

Como colación o botana, estas bolitas de requesón cubiertas con perejil o ajonjolí son ideales para entre comidas, la receta es rápida y fácil de preparar.


Tips del Chef

COLACIÓN

  • El requesón es un subproducto que se obtiene de la elaboración de quesos. Está clasificado con un contenido alto de lactosa, pero también lo hay deslactosado.
  • Sustituye las aceitunas por nuez de la india, pimiento rojo o amarillo cocidos, atún o sardina.
  • SI REALIZAS EJERCICIO AERÓBICO (caminar, trotar, spinning o elíptica) esta colación es excelente para después de la rutina. Si el ejercicio fue más muscular (pesas, funcional, crossfit), añade a la colación 30 gramos de cacahuates para proteger tus músculos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA el requesón, las aceitunas y la salsa de soya.
  2. FORMA bolitas.
  3. EMPANIZA con el perejil y el ajonjolí.
  4. ACOMPAÑA con las tostadas.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!