Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer un pescado con verduras en papel aluminio ¡en 4 pasos!

Por: Monserrat Barranco 04 Ene 2023
Cómo hacer un pescado con verduras en papel aluminio ¡en 4 pasos!
COCINA VITAL

Para este pescado empapelado no es necesario un horno, solo cocinarlo en una sartén. ¡Quedará jugoso y delicioso!


Si buscas un plato sano, equilibrado y rico en vitaminas, el pescado empapelado es una gran elección y está listo en tan solo 20 minutos. Es para aquellos que buscan una comida ligera pero nutritiva, es delicioso ya que solo está asado y cubierto con algunas verduras haciendo que su valor nutricional aumente. Para hacer este pescado con verduras en papel aluminio, aquí te mostramos cómo prepararlo paso a paso. Además, checa estos 5 tips para cocinar pescado empapelado perfecto y delicioso.

**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**

Pescado empapelado

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

  • 4 Filete de pescado Verduras
  • Te recomendamos este video
  • 1/4 Cebolla
  • 4 cdas Mayonesa
  • 4 cubitos Mantequilla
  • Hierbas finas
  • Sal y pimienta
  • Limón al gusto

Procedimiento

1. PICA las verduras de tu preferencia en julianas, tiras o rebanadas.
2. CORTA en trozo de aluminio, acomoda una cama de verduras, el filete, la mayonesa, el jugo de limón, hierbas finas, sal y pimienta.
3. ENVUELVE con el aluminio el pescado y hornea durante 20 minutos a 180C o bien cocina en un sartén a fuego medio.
4. SIRVE este delicioso y saludable pescado con verduras en aluminio, acompaña de arroz al vapor.

Ahora que ya sabes cómo cocinar pescado con verduras en papel aluminio, quizás te interese lo siguiente:

Beneficios al incluir pescado tilapia o mojarra en tu dieta diaria

6 deliciosas y saludables recetas con pescado tilapia

Adobo para pescado zarandeado estilo Nayarit, receta casera

Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 🍊Recetas con un toque burbujeante ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!