Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
Por:
Cocina Vital
16 Feb 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL
Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Kg Pata de res precocida
- 1 Cebolla fileteada
- 1 Hoja de laurel
- 2 cucharadas Orégano
- 2 tazas Agua
- 1 taza Vinagre blanco
- 1 taza Zanahorias en rebanadas muy delgadas
- 1 taza Chiles en Vinagre
- 2 jitomates en cubos
- 1/4 taza Aceite de Oliva
- 12 Tostada de maíz
- 2 tazas Frijoles negros refritos
- 2 tazas Lechugas fileteada
- 1 taza Crema
- 200 gr Queso Fresco
- 1 taza Salsa Verde cruda
- Sal y pimienta al gusto
Para las tostadas
Procedimiento
- ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
- COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
- DEJA reposar toda la noche.
- AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
- DEJA reposar por 20 minutos más.
- UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.
NOTAS