Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
Por:
Cocina Vital
16 Feb 2023
mira el video de la nota
Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Kg Pata de res precocida
- 1 Cebolla fileteada
- 1 Hoja de laurel
- 2 cucharadas Orégano
- 2 tazas Agua
- 1 taza Vinagre blanco
- 1 taza Zanahorias en rebanadas muy delgadas
- 1 taza Chiles en Vinagre
- 2 jitomates en cubos
- 1/4 taza Aceite de Oliva
- 12 Tostada de maíz
- 2 tazas Frijoles negros refritos
- 2 tazas Lechugas fileteada
- 1 taza Crema
- 200 gr Queso Fresco
- 1 taza Salsa Verde cruda
- Sal y pimienta al gusto
Para las tostadas
Procedimiento
- ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
- COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
- DEJA reposar toda la noche.
- AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
- DEJA reposar por 20 minutos más.
- UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.
NOTAS