Estás leyendo:
Carnes y Aves Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Tostadas de pata de res

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!
Escrito por: Cocina Vital
Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
  • COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
  • DEJA reposar toda la noche.
  • AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
  • DEJA reposar por 20 minutos más.
  • UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de COMFORT FOOD y descubre deliciosas y sencillas recetas para sentirte bien. ¡Descárgalo GRATIS!