Nuestros sitios
Compartir

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas

Por: Cocina Vital 01 Jul 2019
Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
COCINA VITAL

Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!


[video_player]https://player.vimeo.com/external/233015819.hd.mp4?s=fcbb7e662ab05ab1c252c81d627daf80d3f728f0&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
  • COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
  • DEJA reposar toda la noche.
  • AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
  • DEJA reposar por 20 minutos más.
  • UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!