Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas

Por: Cocina Vital 01 Jul 2019

Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/233015819.hd.mp4?s=fcbb7e662ab05ab1c252c81d627daf80d3f728f0&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
  • COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
  • DEJA reposar toda la noche.
  • AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
  • DEJA reposar por 20 minutos más.
  • UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas. ¡Descárgalo GRATIS!