Estás leyendo:
Carnes y Aves Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas

Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!


Escrito por: Cocina Vital
Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
  • COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
  • DEJA reposar toda la noche.
  • AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
  • DEJA reposar por 20 minutos más.
  • UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!