¿Quieres aprender cómo hacer un sazonador casero? Aunque las piezas de carne son diferentes. Acá te enseñamos cómo hacer y algunos tipos de sazonadores naturales […]
¿Quieres aprender cómo hacer un sazonador casero? Aunque las piezas de carne son diferentes. Acá te enseñamos cómo hacer y algunos tipos de sazonadores naturales para pollo. Además, aprende cómo marinar la carne para asar para que quede suave, jugosa y deliciosa.
Los mejores sazonadores para evitar los comerciales son las hierbas aromáticas, como por ejemplo: la albahaca, menta,mejorana, salvia, tomillo, romero, orégano. Ya sean mezcladas o cocinadas de forma individual, son capaces de transformar tus platos en un abrir y cerrar de ojos.
TIP: Además de lograr un marinado de pollo jugoso y delicioso. es importante cuidar la cantidad, ya que solo deben sazonar no dañar el sabor completo del pollo.
Ahora que ya sabes realizar algunos tipos de sazonadores naturales para pollo, te puede interesar el siguiente contenido:
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