Prepara la más rica y cremosa gelatina de mosaico

Receta de muffins de plátano maduro y avena ¡Sin horno!

Deliciosa receta de carlota de fresas con crema, del chef Rogelio Lara

Cómo hacer choco roles, ¡sin horno y súper deliciosos!

Receta de flan de yogur y limón, con solo 5 ingredientes

Receta de pan de zanahoria ¡Con solo 6 ingredientes!

Cómo hacer arroz con leche con la receta del chef José Ramón Castillo

Receta de chongos zamoranos ¡Con solo 6 ingredientes!

Receta de mousse de Ferrero Rocher ¡En vasitos!

Conoce la receta secreta del pastel de chocolate del Costco

Receta de coyotas sonorenses, postre típico de Sonora

Te recomendamos

Alfredo Guzmán Tadeo
Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador
Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.