Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 recetas con huevo cocido por menos de $50 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 28 Ago 2024
5 recetas con huevo cocido por menos de $50 pesos

¿Alguna vez has preguntado por qué el huevo es un ingrediente popular en las recetas? Hay muchas razones que hacen de los huevos un elemento básico en las cocinas de todo el mundo. Pero, acá te enseñamos 5 recetas con huevo cocido por menos de $50 pesos. Además, conoce 5 falsos mitos sobre el huevo para que lo comas con tranquilidad.

Primero, los huevos pueden ser utilizados en una gran variedad de platos y recetas. Desde huevos revueltos hasta una deliciosa tortilla de papas para el almuerzo o una ensalada para la cena. Al final, los huevos son el ingrediente perfecto para cualquier momento del día.

Ya sea que se prefiera en forma de huevos revueltos, fritos, pochados o cocidos. Existen muchas recetas con huevo cocido que son una excelente opción para comenzar el día cargando las pilas con sus múltiples nutrientes.

Beneficios del huevo para la salud

El huevo es fuente de proteínas esenciales para la construcción y reparación de músculos y otros tejidos, y ayuda a mantener la sensación de saciedad por más tiempo, lo que permite controlar el apetito y reducir la cantidad de alimentos consumidos.

Además de la proteína, los huevos también son una buena fuente de grasas saludables, incluyendo ácidos grasos omega-3, y de nutrientes importantes para mantener la función cerebral y del sistema nervioso, como las vitaminas B12, niacina, riboflavina y ácido pantoténico, además de los minerales hierro y zinc.

Los huevos son una excelente opción para el desayuno por su alta densidad nutricional. Los cocidos o pasados por agua no incorporan calorías adicionales. Son también muy habituales en el desayuno los huevos revueltos o fritos y las tortillas Con su versatilidad y facilidad de preparación, los huevos son un elemento básico en cualquier desayuno nutritivo y delicioso.

¡NO TE PIERDAS NUESTRO CONTENIDO, SIGUE A COCINA VITAL EN GOOGLE NEWS!

Además de conocer estas recetas con huevo cocido, te puede interesar el siguiente contenido:

La sorprendente dieta del huevo cocido

Cómo pelar huevos cocidos o duros fácil y rápidamente

Pierde 3 kilos en 5 días con la sencilla y saludable dieta del huevo

Pan integral con aguacate y huevo cocido

Pan integral con aguacate y huevo cocido
Si estas buscando un desayuno fácil y saludable, las rebanadas de pan integral con aguacate y huevo cocido son una excelente opción. ¡Pruébalas! Leer más

Pan integral con aguacate y huevo cocido

Pan integral con aguacate y huevo cocido
El sabor de los platillos típicos de Morelos en una receta fácil y muy sabrosa. Aprende cómo hacer estos tacos acorazados con huevo cocido. Leer más

Receta de Huevos cocidos rellenos de atún y queso

Receta de Huevos cocidos rellenos de atún y queso
Si quieres una botana diferente, te recomendamos estos huevos cocidos rellenos de atún y queso. Son muy prácticos y fáciles de preparar. Leer más

Tapas con ensalada de huevo y mix de verduras

Tapas con ensalada de huevo y mix de verduras
¿No cenas porque te cae pesada la comida en la noche? Anímate preparando esta receta de Tapas con ensalada de huevo y mix de verduras, es fácil y ligera. Leer más

Receta de ensalada con huevo y aguacate

Receta de ensalada con huevo y aguacate
Es momento de ponerse en forma y esta ensalada con huevo será tu mejor aliada. Checa esta Receta de ensalada con huevo y aguacate. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.