Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

7 fáciles recetas con coliflor por menos de $60 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 14 Ago 2024
7 fáciles recetas con coliflor por menos de $60 pesos

¿Quieres conocer todos los secretos de la coliflor?, acá conocerás un montón de recetas con coliflor y trucos para evitar que deje ese olorcillo desagradable. Desde cremas caseras, pasando por guisados y guarniciones que son deliciosas, económicas y fáciles de preparar. Además, conoce 5 recetas saludables con pollo y verduras para la semana.

Por ello, si te enfrentas al dilema del día y no sabes qué comer, date una vuelta por el mercado y compra coliflor. Además de brindarte estas 7 fáciles recetas con coliflor por menos de $60 pesos. También te contamos sobre las propiedades y beneficios de la coliflor para la salud.

Propiedades de la coliflor

La coliflor es una verdura procedente del Mediterráneo oriental, muy saludable por sus nutrientes, que ayudan a reducir el riesgo de padecer varias enfermedades. Cabe destacar que la coliflor blanca se puede encontrarla todo el año, aunque su mejor momento es de septiembre a enero.

  • Poco aporte calórico. Su principal componente es el agua, lo que acompañado de su bajo contenido en carbohidratos, proteínas y grasas. Además, la convierten en un alimento de escaso aporte calórico.
  • Fuente de fibra. Se considera buena fuente de fibra, así como de vitaminas, sobre todo la vitamina C y minerales. Por todo ello favorece el tránsito intestinal.

¡NO TE PIERDAS NUESTRO CONTENIDO, SIGUE A COCINA VITAL EN GOOGLE NEWS!

Además de conocer estas recetas con coliflor, te puede interesar el siguiente contenido:

3 recetas saludables para disfrutar en el desayuno, comida o cena

4 recetas saludables con pollo ¡Fáciles y rendidoras!

10 recetas saludables para hidratarse, ¡frescas y deliciosas!

Tacos de coliflor al pastor en 5 sencillos pasos

Tacos de coliflor al pastor en 5 sencillos pasos
Si estás cuidando tu figura estos tacos de coliflor al pastor son para ti. Ideales para una comida sin carne y muy fáciles de preparar. Leer más

Coliflor rostizada con costra de frutos secos ¡En 4 pasos!

Coliflor rostizada con costra de frutos secos ¡En 4 pasos!
Descubre con esta receta cómo hacer coliflor asada al horno con costra de frutos secos ¡Es una receta sencilla con extra de sabor y una textura más crujiente! Leer más

Yakimeshi de coliflor

Yakimeshi de coliflor
Te compartimos esta receta para preparar yakimeshi de coliflor y sustituir los carbohidratos. Son recetas con menos calorías ideales para los veganos. Leer más

Crema de coliflor y chícharos salteados

Crema de coliflor y chícharos salteados
Prepara esta receta de crema de coliflor y chícharos salteados para la hora de la comida. Es muy fácil de hacer y aún más deliciosa. Leer más

Coliflor gratinada con queso y carne molida

Coliflor gratinada con queso y carne molida
Perfecto para comer verduras con un toque diferente y delicioso. ¡Aprende cómo hacer esta receta de coliflor gratinada con queso y carne molida! Leer más

Receta de coliflor adobada

Receta de coliflor adobada
En esta ocasión tenemos para ti una excelente receta de coliflor adobada que puedes utilizar en cualquier comida o cena familiar, por su sabor fenomenal a todos les encantará. Leer más

Coliflor capeada en caldillo de jitomate

Coliflor capeada en caldillo de jitomate
No te quedes con las ganas de comer algo delicioso cuando estés a dienta, esta coliflor capeada en caldillo de jitomate te salvará de todo antojo y comerás de forma completamente saludable, algo que también es importante mencionar, es una receta muy económica. A todos les va a encantar. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.