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Sopas, cremas y caldos

Coliflor capeada en caldillo de jitomate

No te quedes con las ganas de comer algo delicioso cuando estés a dienta, esta coliflor capeada en caldillo de jitomate te salvaran de todo antojo y comerás de forma completamente saludable, algo que también es importante mencionar, es una receta muy económica. A todos les va a encantar.


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(4)

Escrito por: Erika Santiago
Coliflor capeada en caldillo de jitomate Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve agua con sal y cocina la coliflor hasta que se sienta suave.
  • Coloca en un tazón con agua y hielos para detener la cocción.
  • Escurre, seca bien y reserva.
  • Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas sin dejar de batir.
  • Empaniza la coliflor con harina y cubre con el huevo batido.
  • Fríe en una sartén con aceite caliente hasta dorar. Escurre en papel absorbente.

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