SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Sopas, cremas y caldos > Coliflor capeada en caldillo de jitomate

Coliflor capeada en caldillo de jitomate

No te quedes con las ganas de comer algo delicioso cuando estés a dienta, esta coliflor capeada en caldillo de jitomate te salvaran de todo antojo y comerás de forma completamente saludable, algo que también es importante mencionar, es una receta muy económica. A todos les va a encantar.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Hierve agua con sal y cocina la coliflor hasta que se sienta suave.
  • Coloca en un tazón con agua y hielos para detener la cocción.
  • Escurre, seca bien y reserva.
  • Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas sin dejar de batir.
  • Empaniza la coliflor con harina y cubre con el huevo batido.
  • Fríe en una sartén con aceite caliente hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Erika Santiago
TE PUEDE INTERESAR
Coditos con atún y elote Coditos con atún y elote
Esta pasta te va a saber a ensalada por los ingredientes que contiene ¡te encantará!
Tacos de moronga o rellena casera Tacos de moronga o rellena casera
Estos tacos de moronga estarán listos para comer en solo 25 minutos.