Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

7 recetas de guisados para tostadas por menos de $80 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 06 Sep 2024
7 recetas de guisados para tostadas por menos de $80 pesos

Si estás en busca de recetas fáciles, económicas y rápidas para deleitar a tu familia en las próximas Fiestas Patrias del 15 de septiembre. Estas recetas de guisados para tostadas serán tu salvación por su sabor. En la búsqueda por el sabor que conecte con la riqueza culinaria de México, existen muchísimas opciones de antojitos mexicanos para preparar y celebrar. Además, conoce 5 recetas de guisados mexicanos para tostadas económicas.

¿Qué ingredientes se necesitan para preparar unas tostadas tradicionales?

Entes que nada, en tu mesa no pueden faltar en tu mesa platitos y tazones con todos estos ingredientes para que cada invitado se pueda preparar sus propias tostadas:

  • Un paquete de tostadas
  • Lechuga
  • Frijoles refritos
  • Salsa verde, roja, tatemada, etc.
  • Cebolla picadita
  • Aguacate en rebanadas
  • Queso fresco
  • Crema ácida

¡NO TE PIERDAS NUESTRO CONTENIDO, SIGUE A COCINA VITAL EN GOOGLE NEWS!

Sin embargo, es posible que cuando escuchas la frase “Noche mexicana” de inmediato se remonta a una olla de pozole y un arsenal de tostadas de tinga, pata o simplemente con crema y queso. Todas ellas son deliciosas, pero la verdad es que llega un punto en que de tanto comerlas, nos cansan. Por ello, acá conocerás 7 recetas de guisados para tostadas por menos de $80 pesos.

7 recetas de guisados caseros por menos de $80 pesos para 6 personas

Conoce 7 recetas de guisados para taquiza ¡Fáciles, deliciosas y rendidoras!

6 recetas fáciles de salsas mexicanas para tacos, quesadillas y guisados

Rajas de chile poblano con crema y elote

Rajas de chile poblano con crema y elote
Un clásico de la cocina mexicana, ¡se convertirá en tu favorito! Checa esta receta de rajas de chile poblano con crema y elote. Leer más

Tostadas de tinga de pollo en salsa verde ¡En 6 pasos!

Tostadas de tinga de pollo en salsa verde ¡En 6 pasos!
¿Cómo hacer tinga de pollo verde? Dile adiós a la receta de tinga clásica y aprende cómo hacer estas tostadas de tinga de pollo en salsa verde. Leer más

Alambre de salchicha para taquear ¡Receta fácil y económica!

Alambre de salchicha para taquear ¡Receta fácil y económica!
Si tienes poco tiempo para cocinar, checa esta receta para hacer alambre de salchicha ¡Es perfecta y puede ser para un día en casa o una reunión familiar! Leer más

Tostadas de nopales con elote

Tostadas de nopales con elote
Los nopales son un ingrediente delicioso y económico así que puedes preparar esta exquisita receta de tostadas de nopales para la hora de la comida. Leer más

Tostadas de nopal y surimi en menos de 20 minutos

Tostadas de nopal y surimi en menos de 20 minutos
Cuida tu figura con esta receta de tostadas de nopal y surimi. Leer más

Cómo hacer tostadas de tinga de jamón ¡En 20 minutos!

Cómo hacer tostadas de tinga de jamón ¡En 20 minutos!
Dale un giro a la tinga de pollo tradicional y prepara esta receta de tinga de jamón en tostadas ¡Solo necesitas 20 minutos! Leer más

Tostadas de rajas con crema, elote y pollo

Tostadas de rajas con crema, elote y pollo
Prueba de esta deliciosa receta y lúcete preparando estas deliciosas tostadas, están buenísimas. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.