Tostadas de nopales con elote
Por:
Cocina Vital
08 Dic 2017
COCINA VITAL
Los nopales son un ingrediente delicioso y económico así que puedes preparar esta exquisita receta de tostadas de nopales para la hora de la comida.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tazas Nopales picados y cocidos
- 1 taza Granos de Elote
- 2 Calabazas en medias lunas
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/2 Requesón
- 2 cucharadas Aceite
- 12 Tostada de maíz chicas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Calienta el aceite, acitrona la cebolla y agrega las calabazas.
- Cocina por 3 minutos, agrega los nopales y los granos de elote.
- Salpimienta y cocina por 5 minutos más.
- Unta el requesón en las tostadas, agrega el salteado de nopales. Sirve.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR